在线咨询
公众号

扫一扫
关注搜建筑公众号

全国客户服务热线
0311-85217423

手机APP

扫一扫
下载搜建筑APP

全国客户服务热线
0311-85217423

返回顶部

warframe布莱顿p总图: 搜建筑

搜建筑
  • 发布日期:2019年08月27日
    设计单位:Studio Marco Vermeulen
    关注度:1020
    星级:

    建筑师:Studio Marco Vermeulen

    地点:荷兰

    面积:13000.0平方米

    年份:2015



    经过8个月的修缮,Biesbosch博物馆于今年夏天重新向公众开放。博物馆经过全面改造和扩建,拥有一座新的新建筑,周围环境优美,并容纳了一个餐厅和临时的当代艺术展览空间。

    讲述该地区历史发展的永久性展览进行了被彻底翻新。博物馆岛上还计划建造Biesbosch大型水景模型和淡水潮汐公园。建筑、室内、水上模型和淡水潮汐公园由Studio Marco Vermeulen工作室设计,展览部分由Studio Joyce Langezaal工作室设计。

     


    确保水源安全是Biesbosch博物馆岛开发的关键原因。作为国家水源安全计划的一部分,占地4450公顷的Noordwaard圩田已经变成了一个蓄水区。Biesbosch博物馆两侧的土地被挖掉,创造了一座新的岛屿。

     



    对大多数游客来说,Biesbosch博物馆是探索Biesbosch国家公园的起点。然而,这座博物馆已经过时,无法满足日益增长的游客数量。尤其是缺乏足够的餐饮设施。此外,收藏品的陈列方式需要彻底改变。2012年,约3.5万人参观了博物院,而在开馆后的头三个月,参观人数不少于3万人!


     


    为了避免任何不必要的材料或能源浪费,原始的Biesbosch博物馆展馆的六角形外观结构被保留下来,在建筑的西南侧增加了一座新的1000平方米的新建筑。新建筑以大面积的开窗为特色,面向岛上的博物馆花园。扩建部分包含一个有机餐厅,可以欣赏到周围的美景,以及还有一间临时展厅。

     

     


    现有建筑包括永久性展厅、图书馆、多功能剧院、带接待处的入口区域和博物馆商店。游客可以获得Biesbosch国家公园的相关旅游信息,购买进入博物馆的门票和租用电动游艇。屋顶上的大天窗为博物馆的办公室、荷兰林业委员会和公园委员会提供了空间。

     

     


    博物馆的新旧部分都被周围的景观包围着,屋顶上覆盖着各种草本植物。屋顶增加了生态价值,为其营造了可以称之为大地艺术的雕塑,同时在周围的景观中体现自己。起伏的屋顶上建有一条险峻的小路,通向屋顶观景台。

     

     


    新的常规展厅全面展示了Biesbosch丰富的历史、文化以及博物馆藏品。Biesbosch独特的历史故事被陈列在7个展厅中,涵盖了从1421年Elizabeth洪水到现在作为一个休闲区域的历史。居民、经济、工艺、自然都在多媒体空间中得到了充分的展现,感官得到了充分的刺激。原始的电影材料、照片、采访和工具提供了了一个生动而个人化的对该区域和原住民的展示。

     


    新的建筑和现有的体量都是为了尽量减少能源消耗。玻璃正面配备了最先进的耐热玻璃,不必使用百叶窗。西北侧的土方工程和绿色屋顶起到额外的隔热和热缓冲作用。在寒冷的日子里,生物质炉通过地暖使建筑保持适当的温度。在温暖的日子里,河水通过同样的管道来冷却建筑物。

     


    生活污水是通过柳条过滤器净化的:在荷兰当属第一次,要感谢当地柳条编织的传统。柳树可以吸收废水中所含的氮和磷物质。这些物质作为营养物质又能帮助柳树生长。净化后的水被排放到邻近的湿地区域,并从那里流入河流。柳树被伐后,可作为博物馆生物质炉的燃料或其他用途。

     


    博物馆使用了该地区可用的许多资源,不仅用于能源供应和水处理,还同样体现在啤酒餐厅中。博物馆的工作人员很多是过去在Biesbosch工作过的志愿者。甚至参与重建的大多数承包商和建筑工人都来自附近地区。

     


    Biesbosch有着丰富的加工自然材料的历史。新建筑中的博物馆的艺术空间,全部使用当地出产的自然材料。

    在上个世纪中期,令人印象深刻的鲟鱼和鲑鱼从Biesbosch的水域消失了。随着Haringvliet水闸的开放和河水的净化,这些独特物种又重新回到了此处,餐厅的室内池塘暗示着鲟鱼的回归。

     

     


    博物馆岛将于2016年春季建成,是岛上的一个淡水潮汐公园,从一条新挖的小溪中引水。由于沿小溪两岸的缓坡,潮汐和水位的季节性变化可以清楚地察觉到。斜坡还创造了丰富多样的动植物,所以每次到岛上参观都会有所不同。蜿蜒的小径提供了通往岛屿的入口,由于水位的变化,岛屿的外观也在不断变化。

     


    “Biesbosch体验”将于2016年春季在博物馆岛实现。它将通过比例模型展示当地的圩田、堤坝和溪流,解释了该地区在高水位时的水管理功能和重要性。在半小时的周期内,水位从“极低”变为“极高”。儿童和成人可以通过操作各种各样的水闸来改变水的流向。

     


    河对岸的露天博物馆有一片柳树林,叫做“griend”,游客可以在这里回顾过去。游客还可以看到仿真鸭子、海狸小屋以及柳树和芦苇建造的房子。

     


     

     

    平面图

     

     

     

     

     

    立面图

     

     

    剖面图

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    示意图

条评论
评论
查看更多评论

推荐新闻

  • 156米高新住宅!还有36米面宽,堪称“完美户型”的180㎡大平层!

    156米高新住宅!...

    有着“城市更新专家”美誉的深圳卓越集团,在重庆都市核心区观音桥打造的卓越·皇后道项目,以约...

版权所有 ©2008 -2020 搜建筑 冀ICP备12022458号
京公网安备公安机关备案号:13010602000079
技术客服:QQ2994754926